Бесплатный сайт интим знакомств без регистрацииСамый лучший сайт знакомств и общения в РоссииСайт знакомств для надежных отношений ✓Новые счастливые знакомства ✓Анализ совместимости ✓Тест и регистрация — бесплатно.Sait-intim-znakomstva.ru это один из старейших сайтов знакомств в РоссииИнтересные знакомства - Видеочат для взрослых‎

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Олег, 38
Киселевск, Кемеровская область, Россия
Олег, 35
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина
 Рыбы (21/02 - 20/03)                                                 Вернуться к списку знаков
Ежедневный гороскоп на 11 December:
Еженедельный гороскоп на 11 December:
Одной из основных тем недели для Рыб могут стать партнерские отношения. Речь идет как о супружестве, так и о деловом партнерстве. Возможно, партнер по браку начнет наращивать свою активность и вам будет трудно угнаться за его инициативами. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это выполнять роль ведомых, которые идут в фарватере за лидером, т.е. за партнером. Ваши супружеские отношения могут отличать особые чувства любви и страсти. Если до сих пор отношения были спокойными и даже рутинными, то на этой неделе взаимное влечение усиливается и вы можете стать неразлучной парой, всюду появляющейся обществе вместе. Это не значит, что не останется никаких проблем в отношениях. Однако значимость проблем может отступить на второй план перед усилением взаимного влечения. Идеальное время для свадеб и помолвок. В конце недели хорошо отправиться в туристическую поездку или переключить внимание на учебу.

Столько вариаций, сколько Рыб в море. Мужчина в диапазоне от Дон-Жуана, жаждущего отдать себя всем женщинам (акула в океане любви) - до молчаливо страдающей жертвы любви.

Женщины от романтической, мистической, роковой женщины, до мягкой преданной, хотя и не очень покорной жены, принадлежащей единому мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это верить.

Есть и обожающее свое 'божество' на расстоянии и никому не открывающее своих чувств, тем более объекту страсти. Любовь занимает почетное место, они могут любить на самом высоком экзальтированном уровне, либо не любить вовсе - низвести любовь до низшего уровня - это может быть рай или ад.

Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она началась и где она кончилась. Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя долго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна.

Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, и никого другого. Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность - не знает, как начать, завязать отношения с человеком, но и не знает, как их порвать.

Колеблются - оставить, покинуть или вернуться. Молчаливая мрачность, многие влюбляются в ущербных людей, моральных и физических калек, которых пытаются спасти своей любовью, так как любовь для многих Рыб обозначает помощь, они должны чувствовать себя желанными, понимающими, быть счастливыми без сомнения. Если это так, то нет более преданного, покладистого, прощающего партнера.

Урок для Рыб: учиться не жертвовать синицей в руках ради журавля в небе.

Рыбы счастливы с Девой, Тельцом, Раком и Козерогом, понимают без слов Скорпиона. Им следует избегать Весов и Близнецов.

Metrika